Neuer Vorstand

Als neuer Vorstand möchten wir Sie heute über Aktuelles informieren und uns und unsere nächsten Schritte vorstellen.
Wie Sie vielleicht dem Amtsblatt oder der Tagespresse entnommen haben, wurden wir am 29.03.2019 von der Hauptversammlung gewählt.

Wir sind:

Frank Kreuels                1. Vorstand

Frank Weinhold           2. Vorstand

Timo Breitling              Finanzen

Linda Ziem                    Schriftführerin/Öffentlichkeitsarbeit

Tim Gammerdinger    Gesamtjugendleiter (kommisarisch)

Als Beisitzer wurden Jette Bringmann, Siegbert Gerke, Norbert Schlumberger und Alexander Röschl gewählt.

Das neue Team zeichnet sich durch eine Zusammensetzung aus jungen und erfahrenen Personen aus, Frauen und Männern, mit unterschiedlichen persönlichen Hintergründen und Erfahrungswerten. Wir sind überzeugt - Vielfalt bereichert unseren Verein!

Zunächst  wird unser Wirken davon geprägt sein, dass wir uns einarbeiten, das operative Geschäft auf dem Laufenden halten und den Abteilungen gute Partner sein wollen.

Unsere Ziele für das erste Jahr:
  • Geschäftsstelle ab Mai 2019
  • Jugendversammlung
  • Schutzkonzept für Kinder und Jugendliche gegen sexualisierte Gewalt (Kooperation mit dem SV Aidlingen)
  • Anpassung und Aktualisierung der Homepage
  • Vollständige Umsetzung Datenschutzgrundverordnung

Nähere Informationen erhalten Sie in Kürze in einem persönlichen Schreiben.

Sie haben Ideen für wünschenswerte Sportangebote? Sie wollen uns mitteilen, was Sie von Ihrem Verein erwarten?

denn Sport ist im Verein am schönsten!

Hauptversammlung am 29.03.2019

Volles Haus im Vereinsheim! Mit rekordverdächtiger Mitgliederbeteiligung wurden über 100 Jahre Ehrenamt aus Vorstand und Beisitz verabschiedet.

Günter Hutfles, Erwin Pertschy, Thomas Mistele und Ewald Wintter, eine Generation von Urgesteinen hinterlässt eine solide Basis für ihre Nachfolger.

Lesen Sie hier (PDF Download) den vollständigen Bericht des scheidenden Vorstands.

Impressionen aus der Versammlung:

Jubilare - 50 Jahre Mitgliedschaft:

Jubilare 50 Jahre Mitgliedschaft

Marianne Baumann, Martin Jauss, Irmgard Lechtaler, Thomas Mistele, Erwin Pertschy,

Otto Reichert, Thea Renschler, Berthold Roller, Fritz Roller, Edith Schmid, Erich Schmid,

Erika Schmid, Roland Schmid, Ruth Schmid, Christel Schmidt, Marliese Stotz,

Hartmut Stürner, Margarete Walz-Wochele

Jubilare - 40 Jahre Mitgliedschaft:

Jubilare 40 Jahre Mitgliedschaft

Eugen Berweiler, Claudia Eisenhardt, Andrea Jauss, Wolfgang Kessel, Reinhard Kragl,

Ursula Kragl, Karl-Heinz Lange, Marga Lange, Thomas Mayer, Volker Nannt,

Alexandra Reichert, Alexander Röschl, Patricia Schanz, Rainer Stopper